Grow spurt pada bayi

Bun, disini ada yg pernah menyadari bayi nya grow spurt ga? Sharing dong gmn dulu ciri2nya dan hadapinnya.. jujur aja aku udh baca2 digugel ttg grow spurt tapi msh blm menyadari banget apakah benar anakku ini lg difase itu atau aku hanya sugesti aja... Bantu jwb ya bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

lebih sering nyusu bun, sm kalo anak saya rewel pgn gendongan terus tp cuma bertahan beberapa hari, nantinya normal lg. pas cek tb bb emg bertambah banyak

dikit dikit nyusu, dikit dikit nangis, dikit dikit rewel, dikit dikit minta gendong,,, bhkan smpe tdur pun pngen di gendong,,,

7mo ago

ini baby ku juga kyk ga berenti2 nyusu. udh dbf 2 jam dan tertidur selama dbf. tapi stlh aku cabut PD ku, dia bangun dan msh minta nyusu trs. jd ini aku lg usahain bgt buat penuhi maunya dia, misal dbf 2jam, aku rehat dl sejam dan mnta tlg kakak utk gendong baby ku dulu. Nnti kl aku udh ada tenaga lg bru ku lanjut lg