Hamil 20w1d

Bun, disini ada yg pernah mengalami ditenggorokan ada dahak dan gak ilang2, tiap nyoba dikeluarin, malah muntah makanan yg kita makan, dahak yg ditebggorokan masih ada. Bikin mual juga ini, ngeganjel aja gitu ditenggorokan .. Ada yang tau itu kenapa yaa ?? Dan klo ada yg ngalamin apakah ini salah satu masalah biasa di tm2 atau gimana ?? Trms.

2 Tanggapan

Halo bun... sama aku juga sekarang baru 13 minggu kehamilanku.. ditenggorokan kaya ada dahak gitu dan bikin mual ya itu...mudah mdhn pengaruh hormon aja... dan akan hilang seiring bertambahnya usia kehamilan