bumil

Bun disini ada yg pernah kepeleset ga sih, kira2 ada pengaruh ke babby ga yak bun, tpi kplesetnya itu syukur perut ga ada kebentur, hanya kaki kanan ke depan, trs kaki kiri kita itu kek berlutut gitu smacem ketahan sama kaki kiri, lutut kiri sama jari jempol kiri yang berasa sakit,???????

2 Tanggapan

Kalo dikampungku kalo ibu hamil kepeleset dibawa urut panggulnya. Tapi ga tau tradisi ini baik atau engga. Lebih baik bunda tanya ke bidan tempat bunda konsul

Ipar saya kepleset. Plasenta geser. Pendarahan. Ahirnya prematur