Tht bayi 7bulan

Bun disini ada yg pernah bersihin telinga bayi di tht? Boleh sharing bun. Anakku umur 7bulan suka garuk2 telinga terus kasian liatnya☹️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu dibersihin luarnya aja bun kalo msh worry bs konsultasikan di app alodokter bs dptin voucer 10rb dg menukar 50poin

3y ago

Berapa biaya penanganan nya bun?

adekku pernah, mana gede banget kotoran telinganya. tapi ga tau harganya berapa. lagian udah 16 tahun yang lalu 😅

aku tiap 2 bulan sekali bersihin telinga anak di that bunda