Jahitn bekas sc bolong

Bun disini ada yg pengalaman bekas jahitan sc nya kaya gini ga? kebetulan ini udah 1bulan lebih dan emg jahitan yg ujung doang yg begini, bagian atasnya jg rasanya masih kaya kebas gitu pdhl bagian lain ga gitu. pas td diliat di cermin sm senter kaya bolong gitu .tapi lukanya ga bernanah dan ga berdarah .Emg ya akhir2 ini rasanya sering nyeri gitu area luka sc nya .

Jahitn bekas sc bolong
6 Tanggapan

aku bbrp hari setelah lahiran jg terbuka bahkan demam 4 harian krn itu. balik ke spog yg handle cm dikasih salep dan hamdallah kering tp ternyata ada air di dlm bekas ujung jahitan yg terbuka, ga sengaja aku lg pegang2 eh pecah trs berdarah. tp gpp kok bund, di aku sih ga perih. trs jg jahitanku msh kebas juga kook. selama ga demam sepertinya gpp bund😁

6mo ago

kira kira dikasih salep apa bun? aku baru liat lagi kayanya gara2 buat mandi jadi agak basah gitu bekas bolongnya

aku nanah kek tapi semacam jerawat gitu kecil , Alhamdulillah sembuh sendiri , walaupun aku makanya gak berpantang, Alhamdulillah banget, klau mertuaku di bagian kek kak itu , emang lama sembuhnya disitu kak ,

6mo ago

aku cuma kaya koreng yg agak basah gitu loh, ga bernanah dan ga berdarah

luka sc ku sudah 2 bulan dan masih bolong berdarah kadang ada nanah juga tapi kata dokter sama bidan gapapa dan cuma di resepin salp nebacetin

2mo ago

udah bun maaf baru jawab kering di 4 bulan after sc. keringnya karena dirawat sama bidan 2 hari sekali dibersihin dikasi gel dari ikan teripang lupa namanya

coba balik ke dokter yg operasi kmrn aja bun biar dicek, mungkin dr luar terlihat ga bernanah tp didalemnya ga tau bun.

6mo ago

tapi aku yg berasa kebas cuma yg atas itu aja bun yg di ujung jahitan, yg lainnya ga se kebas itu

luka lg nggak bun? kalo kemaren aku sempet luka terus keluar nanah, dipakein obat bubuk alhamdulillah cocok

6mo ago

engga si Bun, aku liat lagi kaya agak kering gitu

aku di kasih antibiotik bubuk nebacetin sama dokternya bund alhamdulillah udh kering dan nutup bolongannya

6mo ago

boleh kena air tapi pastikan kering setelah mandi bund