Vaksin Sinopharm

Bun disini ada yg pake vaksin sinopharm nggak? Aku bingung pas vaksin pertama belom tau hamil, sekarang mau vaksin kedua apakah pakai sinopharm lagi atau harus ganti jadi 3 vaksin yg di anjurkan untuk ibu hamil (sinovac,pfizer,moderna). Mungkin disini ada bunda yg di vaksin sinopharm bisa share bun, terima kasih ya sebelumnya 😊#firstbaby

2 Tanggapan

bun mau tanya. gmna jadi vaksin sinopharm nya. soalnya aku juga lagi hamil mau vaksin 1 pake sinopharm . kata dr kandungan sih boleh. tp bunda udh suntik vaksin yg ke 2 blm

3y ago

jadi kalo bunda belom vaksin mending cari vaksin lain bun yg udj terdaftar di dinkes untuk bumil sejauh ini sinovac, moderna pfizer..jgn sampe kaya aku udh terlanjur vaksin sebelum hamil, pas hamil malah susah dapet vaksin kedua

konsultasi aja bu sama dr kandungan yg lbh ngerti