Bangle dan peniti

Bun, disini ada yg pake peniti, bangle dan gunting kuku gak selama hamil? Sharing cerita ku ya. Sejak awal hamil aku masih rajin pake bangle peniti sampe kandungan 8w. Makin lama, kok aku males pakainya dan aku anggep jg mitos dan gak percaya. Hingga td malam tiba2 aku kebangun jam 12.20, denger ada suara gresek-gresek tetot (bunyi seperti bebek2an mandi bayi) 4x dr arah dpn jalan rumah. Dpn pagarlah. Pas aku bangunin suami suruh lihat jendela. Suami gak bangun sama sekali. Aku jg gak berani. Sampai akhirnya hilang baru aku bisa tidur. Pas paginya suami aku kaget denger cerita aku. Nah jadilah suami tanya abang ipar kebetulan temen abang ipar punya indra keenam. Kaget aku ternyata memang ada yg lewat td malam itu (bukan org). Alhasil aku disuruh pake peniti lagi deh mamer. Keganggu aku sampe skrg. Gelisah. Sharing bun kalo ada pengalaman kek gitu? #20w #pregnancy #firstbaby

1 Tanggapan

Saya pribadi tidak pakai karena menurut medis & gama yg saya percayai gak menyarankan hal ini. Tapi saya gak menghakimi siapapun yg percaya dengan itu, bisa krna adat istiadat atau pesan ortu, dsb. Tetap berdoa sesuai keyakinan masing2 aja demi keselamatan ibu & keluarga. Semoga sehay selalu ya.