ada yang pakai KB IUD/SPIRAL?

bun, disini ada yg pake KB IUD/Spiral? mau tanya dong, saya baru pake IUD 11 bulan yg lalu dan haid lancar, tapi kenapa tiba2 skrng belum haid ya hampir 1 bulan? belum berani testpack😭 #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga pakai bund 10 bln yang lalu.. bulan juli kmrn sempat deg2an juga karna telat.. tp mmg pure telat krna lagi banyak pikiran..

testpack aja bun, kalo memang negatif berarti karena hormon aja. setauku iud harus sering di USG yaa biar dilihat miring atau nggak nya