Handuk Bayi

Bun disini ada yg pake handuk punya little palmerhaus ga ? Menurut bunda2 disini bahannya oke gak buat bayi new born ? ?

44 Tanggapan

saya pake yg masson bund, suka banget, bhn lembut, anak baru 10 bln udah ganti 2 kali heheh... oh iya, brang kali ada yg punya tips biar handuk bayi ngga cepet kena jamur bund? soalnya tempat saya pegunungan dan udara dingin, jd handuk kalo di jemur juga ngga kering 100%.

Saya pakai yang type Masson dan Tottori Mom. Saran saya untuk NB coba yg Masson saja dulu, daya serapnya good dan bahannya super lembut. ❤️

Menurutku mason lebih ena daripada tottori ehehe Tapi kubeli dua-duanya karena tottori punya motif gemes wkkw

Aku bun. Aku pake yg mason bukan tottori. Yg mason bagus bahan tebal tp nyerapnya jg cepat dan haluss.

Katanya sih oke.cm harganya mahal bgt. Saya beli handuk harga 30 rb alhamdulillah bagus dn menyerap jg

4y ago

😅😂

Oke banget bun Tp sy pke handuk biasa aj, yg penting lembut sma cepet nyerap ny 🤭

Saya pake yg tottori gatau suka aja wkwkwk masson juga bagus deh bun lembut.

Saya bun, oke kok lembut, baru beli sih blm dipake soalnya babynya blm lahir

Saya pakai, Bun. Bahannya oke, kok. Saya beli yang L.P. Mason Baby Towel.

3y ago

ya biarin aja sih bu. gpp lah mau 5 th lalu jg