Tentang perawatan muka

Bun disini ada yg pakai skincare sllma hamil? Mau pake ms glow gmn ya bunda2

15 Tanggapan

kalau saran saya pakai saintifik aja bun itu juga aman, selama hamil pakai itu, karena rekomendasi Tasya farasya, jadi berani pakai, soalnya selama hamil tasya pakai saintifik 🫢

11mo ago

maaf typo yang bener skintific

saya tetap pakai skincare selama hamil bun, dicek saja kandungannya setau saya td boleh mengandung retinol, hydroquine, paraben, benzoyl

11mo ago

aku pake ms glow juga , insya Allah gpp . skrg udh 37 Minggu dan Alhamdulillah dari awal sampe skrg si Dede sehat

Kalo saya ngga pake cream2an dr sblm lahir, pake essence sama serum aja bun.. dan aman buat ibu hamil

Ms glow aman bun, waktu hamil anak pertama sy masih pake msglow. Hamil kedua sy pake daviena

aku pake loreal bun dari awal kehamilan sampe sekarang 33 minggu

Saya pakai serum somethinc bun, sama masih pakai cuci muka jg

sy juga pake msglow bun, alhamdulillah aman

Pakai bunn, tapi saya pakai skintific hehe

aku cuma pake d'alba, lgs glowing bgt 😂

saya pke ms glow aman Bun jual juga heee