tentang handbody

bun, disini ada yg pakai handbody scarlett ga? kira2 aman ga buat bumil? karna kulit saya dari awal pakai itu cocok. mohon jwban nya bun🙏🏻

1 Tanggapan

hallo bund,, tergantung yah kalau rasa ada ruam atau gatal sebaiknya di hentikan.. karena aku juga pernah gitu waktu hamil skincare sama handbody yg aku biasa pake tiba² gak cocok ( gatal/perubahan kulit yg tdak biasa) setelah konsul k dokter untuk di hentikan sementara atau ganti ke yg khusus ibu hamil dan menyusui.. itu aja saran dari saya bund.. semoga bermanfaat 🤗

5d ago

coba pake aja yah bund tapi kalo ada perubahan d kulit hentikan yah.. semoga sehat selalu🤗