usg

Bun disini ada yg orang jogja kah? Pengen nanya usg 3d yg bagus dan juga harga terjangkau daerah bantul ato jogja kota dimana yaa? Udh mau 23w pengen usg tp bingung nih bun tempatnya hehe

1 Tanggapan

Sy di Klinik Amanda Gamping, USG 2D plus vitamin dan administrasi 220rb. katanya ada bbrp puskesmas yg ada USG nya bun, kalo ga salah Jetis (kota) dan Kasihan II

4y ago

Kalo gamping kejauhan bun aku di bantul selatan hhe Itu yg di puskesmas usg biasa ato bisa 3d ya bun?