19 w PD lecet, gatal dan berkerak

Bun, disini ada yg ngalamin juga gak? Jadi minggu-minggu ini PD ku kerasa gatel banget trus kyak kaku gt, pas di lihat ternyata ada kyak kerak atau kotoran gt di sekitaran puting, otomatis aku bersihin pake baby oil, tapi pas udah bersih malah kyak lecet bun puting ku, bhkan kemaren ada keluar kyak cairan putih atau nanah di sekitar puting titik titik kecil trus dia kering dan jadi kerak itu tadi. Sekitaran puting kyak mau ganti kulit gt, Pas di bersihin malah perih lecet-lecet .. Gimana ya mengatasinya? #seriusnanya

1 Tanggapan

rajin dibersihkan aja pake air hangat atau baby oil. jgn terlalu kencang, pelan pelan diusap