Selamat malam bunda

Bun disini ada yg ngalamin gak bayi nya kuning? Gimana solusinya ya bun ? Terus bahaya gak ya bunda .. Mohon dijawab ya bunda

1 Tanggapan

anak sy yg pertama kuning bund... karna pas lhirnya gerhana matahari... jdi gk blh djemur... kuning dehh... klo kuning kn debay suka tdur tuu... bngunin bund sejam sekali itu harus minum asi... sering2 minum asi.. n jemur klo pagi ya bund...exstra tlaten anaknya hrus nyusu bund... dri pada masuk rs... biaya mahal...