Burasen pada bayi 2,5 bulan

Bun disini ada yg ngalamin anakny burasen tidak y..anakq ada burasen di pipi sama siku...kira-kira diobatin pakai apa y? terimakasih

4 Tanggapan

Burasen itu kaya gimana bun? Lebih baik kalo bertanya sertakan fotonya, soalnya gak semua orang tau apa itu burasen karena biasanya beda bahasa.

2y ago

oh ia Bun terimakasih banyak y

sama bun anak aku juga burasen putih2 kasar di pipi juga di siku tangan udh aku pakein bemee gak ilang

maaf bun burasen itu seperti apa ya?

2y ago

bukan karena asi bun, bisa karena hilangnya pigmen kulis, alergi makanan yg dimakan ibu nya kalau anak asi, alergi susu, dsb.. kalau asi nggak merusak kulit bayi.

burasen itu artinya apa ya ?

2y ago

maaf Bun...kalau kata orang tua disini burasen tu karena kena air susu...aq dah coba pakai cream Cussons,mandi pake lactacyd tapi belum hilang2...ataukah lama y prosesny