Hamil 23week

Bun disini ada yg mohon maaf lecet di daerah selangkangan? Kira kira diobatin pake apa ya bund. Padahal sering ganti CD

7 Tanggapan

disalepin dulu bun kalo ada lecet, biar ga infeksi lukanya. baiknya ke dokter aja biar dikasih salep yg pas. baru setelah lukanya kering, bunda rajin kasih lotion/oil di area itu, tp jangan lupa dibersihkan dengan benar biar residu lotion/oil itu ga bikin iritasi lagi.

kemarin waktu aku ke bidan trs tanya obat untuk iritasi selangkangan di kasih itu bun, tp sekarang aku lg pake lidah buaya bisa dari lidah buayanya langsung bisa juga pake yg bioaqua, bunda coba aja keduanya lebih enakan mana kalo pas di pake, dan lebih better yg mana

kalau aku jg pernah ngalamin lecet. tapi aku langsung gosok cream natural baby diaper rash cream dari konicare. langsung kering dan gak lecet lagi

aku juga pernah bun. aku kalau malam ga pakai CD jd nya tp coba dioles minyak zaitun aja bun. aku pernah smpe perih pas kena air kaya lecet gitu

aku juga pernah bund..aku olesin vaseline pas mau tidur dan gak pake CD pas mau tidur alhamdulillah paginya udah sembuhh

Kulit selangkangan kering bun. Coba pakai oil atau pelembab

coba kasih vaseline bun .. biar lembab.. sdkit aja