Obat penguat

Bun disini ada yg minum obat penguat kah pas hamil muda? Itu kalo obat yg di resepin sokter udah habis, apa kita harus beli lagi? Soalnya aku disuruh kontrol lgi nya bulan depan sama dokter, tapi obat penguat tinggal sedikit lgi. Bagi pengalamannya dong

11 Tanggapan

hbiskan sesuai resep dkter aj bund... klau ada keluhan spt flek bru bs dtg ke dkter lg..wlau blm jdwal priksa... aq dl mnum pnguat jg ga sllu aq mnum bund ...pas flek udh brhnti... cm aq mnum wktu kram perut yg sgt mngganggu aj krn tkt flek lg.. tp slma gpp ga diminum...