Folamil Genio, ttd, kalsium

Bun disini ada yg minum folamil genio ga? Saya hamil anak pertama kadang masih bingung, kmrn saya baru USG usia 18week dan di resep nya dokter nya nulis kalsium sm ttd pdhl saya udh blg kalo ada minum folamil, itu gmna ya Bun emg boleh konsumsi folamil, ttd, sm kalsium barengan? Jgn dibully ya Bun soalnya saya kmrn mau nanya ke dokternya lupa #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kebutuhan kalsium bumil 1200-1500 , di folamil kan cuma 100 jd mungkin masih butuh lebih bun, dan ttd juga dibutuhkan katanya ntr semakin tua hb bisa semakin turun. resep dokter sepertinya udh diperhitungkan ya bun, jd ga mungkin sembarangan ngasihnya

10mo ago

Maaf ka mau tanya ,kk waktu itu diminum ttd nya?