SOAL KB IUD

bun, disini ada yg mengasihi terus pakai KB IUD ga ya? coba ceritain pengalaman nya bun? bikin asi seret ga yaa? mau pasang KB IUD tapi maju mundur karna takut bikin asi seret🥺🥺

20 Tanggapan

aku KB IUD bun sedang menyusui jg, aku rasa ga ngaruh sih sama ASI ku, cuman di haid aja jd lebih deres bgt

aku juga IUD dan alhamdulillah menyusui. ga ada efek samping apa-apa insyaAllah bun

Mau tanya juga🙏🏻efek samping pke iud itu apa ya? Masih bingung pengen implan atau iud

aku baru pasang IUD sekitar 1 ½ bulan yg lalu bun, so far aman... Asi masih lancar² aja

Justru kb iud direkomendasiin dokter soalnya gk hormonal buun jdi gk bkin asi seret

aman bun, IUD gak mempengaruhi hormon kok jd gak bikin ASI seret

Ga kerasa apa apa bun, asi pun deres lancar Jaya😂

kb iud bukan hormonal bund ga ngaruh ke asi

Aman bun saya jg masih menyusui

alhamdulillah lancar bun,