Sarapan pagi

Bun , disini ada yg masih minum kopi gaa ? aku tumben2 nan nih pengen kopi di rumah ada kopi ABC susu kopi smaa biskuit ibu hamil usia kandungan syaa 21 minggu bunn sesekali mah gpp kali ya minum kopi

Sarapan pagi
2 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Kata dokterku sih gpp bun.. ibu hamil sebenarnya boleh makan dan minum apa aja, asal jangan berlebihan

5y ago

iyaa bunn kata doktet si gtu