Maag hamil

Bun disini ada yg maag saat hamil gk.trus gimana ngatasin nya.soal nya aku maag parah banget.udah kdokter.smpe d'infus.tpi maag y gk sembuh2.sbelum hamil dbilang maag aku akut.jadi wktu hamil.kerasa bnget skit sama mual y double..tp ak pernah brobt lg.cuman obt y dr ginseng.tp ampuh seh.trus kta dokter ginseng gk bgus buat janin.jd gmn ya bun.soal y cuman itu yg bisa than maag ak.#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Bunda kalo ada sakit maag kuncinya cuma satu.. Jangan prnah telat makan, apapun alasannya makan, nafsu ga nafsu paksain makan.