hipersalivasi

Bun . Disini ada yg lg hamil atau waktu hamil suka ngeludah terus ?? Gimana ya bun biar sedikit berkurang . Ak hamil 13w . Ini ga nyaman sekali bun ? . Ditambah lagi gamau air putih ????

19 Tanggapan

Jadi ini istilahnya "hipersalivasi" ? Aku hamil 9w asam lambung naik jdi lidah pahit dn pengen ngeludah terus .. skrang udh 16w masih aja kayak gini 😭 kalo tidur selalu sedia baju kotor buat tempat ludah krn capek bolak balik ke toilet .. ribet lagi klo lg keluar jauh, kerja aja motoran sering bngt ngeludah, kemana2 bawa permen biar agak berkurang .. untung suamiku sabar walopun kdang ngeledekin aku 😭😭

Saya juga sama dri Uk 5 minggu sampe skrang 14 minggu mash meludah trs, Ngga tau udh brapa kantong plastik saya beli, 10 ada kli ya, slau sedia buat bepergian makan minum obt tidur, Intinya kemanapun dimanapun slalu ada kresek, Kadang suka cape sndiri bulak balik kamar mandi bulak balik depan rumh hanya ingin meludah saja, Tp jalani saja demi dede

Akan berkurang pada waktunya bund 😪 Saya udah pernah mengalami, segala caranya yang katanya bisa mengurangi 😓, ga mempan, sampai bawa kresek kemana2 , tidur bawa ember, , tapi lama2 tanpa terasa hilang sndiri bund,

Saya hypersaliva sampai 36w ini.. kalau ngomong kadang ilernya ikut keluar.. suka diketawain suami.. 😂 saya jawab, "lha ini kan gara2 situ.." nikmatin aja Bun.. 😘

Aku banget sih itu...ada temen nya ternyata.. Selalu siap sedia kaleng di isi.in pasir.. Biar gk capek ke kamar mandi gitu..🤭🤭

Aku udah sebulan hioerlisasi bund belum berenti smpe skrggg, pdhal kndgan ku dah msuk 5 blan bund ,gtu aja kutahan bund udhh resah rasa nya

5y ago

Iyaaa bund mna lagi mrntauuu, jauh dr ortuu,,,, udah sblan ni bund kalau kluar ikut acra sma ibuk2 lain nya mesti bawak permen seasoiii bund ,untug ngndri ngludahh,klau drumahh pkaii tisu bundd,, udah h is tisuu pkai kain dtmpel aja kmlut bund,,,, smngatt bundddaaa demi dedek bayi nkmti aja yabund

Minum air putih wajib bun. Jangn kyk saya. Gra2 gk doyan minum akhirnya air ketuban kurang. Srng aku bnykin minum. Minum berkali2

Saya bun dlu gt parahh bngtt ngliurr kmna2 gbsa kosong mulutnya😂 nti kalo udh tm2 mndingan ko bun ilang ngludah terusnya

Susah bun, sya jga sama tp gapada mempan, jd ya di nikmati wae..smpe mulai berkurang nnti jga normal lg ko

Saya dulu diapaapain ga ilang sih bun Berkurang di 5bulan Ini mulai 32w uda jaraaaaaaang banget