Bingung puting

Bun disini ada yg lg coba relaktasi ga ? Bayiku umur 4bln dan bingung puting dari pas aku mau masuk kerja karena aku mulai ajarin dia pakai dot dan keenakan. saat ini aku lg coba relaktasi kembali dgn cara pkai selang “ngt” tapi anak ku ngeliat enen aja langsung nangis ngejer ngamuk terus2an dan saat ini aku hopeless bgt buat lanjutinnya karena gak tega. Mungkin ada saran atau cerita dari bunda2 yg anaknya bingung puting tp bisa dbf kembali. #pleasehelp #seriuananya

2 Tanggapan

kl sharing dr aku, aku maksain relaktasi usia 2bulan emg dbf terus dan bb nya menurun sejak itu. sampe 5bulan mpasi dini kata dokter masih sama dbf. trs 7bulan mual muntah akhirnya malah + susu khusus nan mahal sampe skrg bb susah, mpasi susah, susu susah. meskipun dipaksakan gitu kurleb udah lumayan bb nya masi ngejar 10kg an 19bulan

2 bulan itu berhasil dbf bun ? Caranya gimana ? Makin uda usia anak emang semakin mudah untuk dbfnya sih, ini anak ku jadinya mix sufor juga. Itu faktor dari dbf kah bun ? Jd susah seperti itu ?