Konsumsi CDR di masa kehamilan,bagus/tidak ?

Bun disini ada yg konsumsi cdr untuk memenuhi kebutuhan kalsium ? Kebetulan ini kehamilan kedua saya setelah keguguran anak kembar di kehamilan pertama bun , di kehamilan pertama saya rutin minum cdr dari usia 3bulan , dan di kehamilan kedua ini saya tidak di bolehkan minum cdr oleh orang2 dekat karna katanya kandungan cdr keras dan takut menyebabkan keguguran lagi , menurut bunda gimana ? Terimakasih bun :)

1 Tanggapan

Selang seling aja bun minumnya kalo mau, jgn tiap hari. Kalo worry karena minum cdr, bunda bisa beli kok suplemen kalsium buat ibu hamil di apotek2 😊