BANTAL OLUS

Bun,disini ada yg kepala babynya peyang terus pake bantal olus gak? Pengen tau dong reviewnya,bagus dan ngefek gak ya?

2 Tanggapan

Aku punga bantal olus bun, belu buat benerin kepala anak biar bagus, karena agak peyang dikit, tp malah gak kepake karena baby nya gak nyaman 😁

5y ago

Aku jg gak pakein baby bantal,tp dia suka mirin k kanan mulu,jadinya kliatan peyang kata neneknya

Aku punya Bun .. belum keliatan sih hasil.a soal.a jarang di pake anak ku aktif bgt kepala.a ga enak diem

5y ago

Iya q jd glau tkut anak gk nyaman sm teksturny