Infeksi saluran kencing

Bun disini ada yg kena isk ga? Gmna ya cara sembuhin nya🥺 udh minum antibiotik tp hsl tes masih positif trs

6 Tanggapan

ak bolak balik dr 4w smp 26w isk berulang, smp langganan pake kateter d bawa pulang.. rajin makan bawang putih se kuku jari aja kalo mau tdr, bisa d kunyah brg pisang biar g kerasa pahit. itu antibiotik alami. nah CD yg bekas kena ISK sebelum d cuci disiram air panas dulu karna bakterinya masih ada walau d cuci pake sabun. setiap habis BAK selalu lap lagi pake tisu,selembar aja buat bikin kering. karna kalo cuma d lap handuk kdg masih ada lembab. usahakan kalo CD udh lembab ganti, ak pas isk ganti CD bisa 5-7x sehari..

hi Bun aku jg 33w Minggu kmrn hbs cek lab hasilnya yg lain bagus tapi aku ada ISK , aku dikasih antibiotik selama seminggu harus rajin minumnya jgn kelewat dan air putih 3 liter sehari ditmbh air kelapa hijau dan cebok pakai detol antiseptik... nnti Sabtu depan aku disuruh cek lab lagi untuk liat hasilnya... semoga sembuhh ... aku ISK tanpa gejala tapii ada satu hari sblm cek lab aku ngerasain kontraksi sampai TDK bisa jalan dan aku Konsulkan ke SpOG katanya itu efek dri ISK

11mo ago

Kata bidanku hrs Sc , klo normal kasian dede nya

aku dl kna isk jg kak smpe sakit pinggang, nyeri bgt pokokny klo buat jalan, akhirnya gakuat dan priksa, cm minta disuntik , eh habis disuntik bener2 dah langsung sembuh tu pinggang😌

aku juga hari ini tes darah positif isk 🥲 pantesan setiap abis.pipis pasti nyeri, padahal minum banyak terus

11mo ago

mis v nya bun kalo abis pipis panas

jangan nahan kencing ka banyakin air putih dan hygine nya di tingkatin lagi

banyakin minum air putih bun