Kb 1 bulan

Bun disini ada yg kb 1 bulan nggk? Kebetulan aku nggk menyusui terus ini kemaren nyoba kn yg 1 bulan tapi kok ini haid nya telat 3 hari yaa.. emng biasa nggk teratur kh bun???? Takut banget hamil lagi anak masih umur 4 bulan

3 Tanggapan

dulu aku haid teratur bun, coba tespek dulu aja kalo negatif berarti lg penyesuaian

kb 1 bulan ga bikin asi seret kah bund?

2mo ago

dia engga dbf mbakโ˜บ