Apa tanda jahitan perineum gagal

Bun disini ada yg jahutannya gagal ? Itu tanda² atau ciri2 nya gmn ya ?

1 Tanggapan

aku kak, lahiran 22 juni kemaren dengan perineum di gunting, 2 hari kemudian ada benang di pembalut, terus nyeri langsung ke dokter obgyn ternyta harus di bongkar ulang dan dijahit kembali, langsung opname, bsoknya masuk Ruang operasi supaya pas dijahit ulang ngk sakit. mending periksa ke dr obgyn kak, kalau dokter yg jahit kembali bakalan rapih dan bagus

1y ago

oh gt ya bun.mksh infonya ya bunda