mertua

Bun disini ada yg ikut mertua ndak ? Gimana rasanya?

63 Tanggapan

Sy serumah sm mertua kok bun,memang awalnya ga serek tp lama kelamaan berdoa aja sm Allah minta d bukain pintu hati biar bisa aman sejahtera.sekarang malah baik2 aja,bahagia kok walaupun kdg memang ada hal yg buat kita ga serek tp kl sabar ikhlas bisa terima nnti bakal ga kerasa rasa sakitnya,berubah jd sejahtera bahagia😂👍

Aku bun, mertua jualan nasi sama lauk pauk gitu jd kebanyakan waktu dihabiskan diwarung bahkan tidur juga diwarung jd aku ikut mertua pun kaya dirumah sendiri cuma ber2 sama suami 😁 mertua pulang seminggu sekali dan alhamdulilah mertua aku tiap pulang ga gimana2 malah sering bawain sesuatu

Q dulu pernah ikut 5 bulan sebelum pindah ke rmh sendiri. Ya... Sebenarnya rasanya biasa saja sih cuma kadang q sebagai menantu banyak rasa sungkan nya. Kadang mau beli sesuatu sungkan. Mau bangun siang sungkan. Tp sebenarnya mertua q juga GK pernah nglarang sih. Tp GK enak aja hehehhwhe

5y ago

Iya bener bgt bun

Saya jarang bgd ketemu mertua .. krna posisi jauh .. saya n suami di Jakarta mertua di kampung .. tapi rasanya tetep ga nyaman ga tenang ga bebas ga enak kaya dirumah sendiri apalagi di kampung mertua saya blm ada WC kamar mandi nya

Alhamdulillah serasa tinggal dengan ibu sendiri. Ibu mertua single tinggal berdua aja sama adek ipar yg masih SMA. Cm 2 bersaudara sm suami. Jd aku dan suami sementara ikut mertua. Entar ada rezeki bangun rumah disebelah mertua

Mertua aku buaik bgt. Suka kasih makanan tpi aku dan suami pilih ngontrak. Pas mau ngontrak kasih barang dan perabotan. Pas udh ngontrak pun msh sering kasih2 makanan. Meskipun baik tpi tetep aja ada rasa sungkan

Pernah bun bentar, cuma sekitar 2 mingguan, karena ada acara. Alhamdulillah mertua baik, gak ada masalah atau kejadian aneh2 😂. Cuma kalo ikut mertua ya serba gak enak aja, gak kayak di rumah sendiri. 😁

alhamdulillah bun saya ikut mertua tapi baik sih mertuanya, apa apa bareng engga ngebeda2in sama aku, suamiku anak pertama, adik2nya masih sekolah tapi ga dibeda2in, malah ngertiin banget alhamdulillah

Saya bun alhamdulillah baik2 aja semuanya,malah tau2 ska di beli2kan daster sampe CD sm bumer smpe grasa gk enak sendiri, tp meskipun mertua baik tetep saya ingin mandiri bun krn segan ngrepotin terus.

Alhamdulillah bund mertua baik... Semoga baik terus ajaaa aku dan mertua. Cmng aku yang ajaaa kadang sensiann wkwkkw bawaan hamilll padahal bumer ngomong biasa tp saya sedih sendiri wkwkwkw