galau

Bun disini ada yg hpl 12 September blom lahiran? Aku hpl 12 September dan ini udah 41 w tpi blom launching jga, blom ada tanda" kontraksi msih anteng" aja dedek"nya ,worry bngt bunda??? tips nya dong Bun biar cpt lahiran

5 Tanggapan

Bunda..mau tanya dong.. dulu akhirnya proses lahirannya bagaimana ya? Soalnya saya udh 41w2d hari ini blm lahiran juga

4y ago

40 w 3d bun

Udah cek ke bidan/dokter bun? Kalo temen sy langsung konsultasi

5y ago

Iya bun,yg dikhawatirkan itu air ketubannya kurang Bisa bun pake nanas buat micu kontraksi

Yallah berrti usia kandungan udah berapa bulan bun??😧

4y ago

Saya juga mikirnya gitu , hpl september sekarang uda januari 😭

Ah sama bund... 😣😣

5y ago

Aamiin aamiin 😇 emaknya udh worry bgt, anaknya masih anteng

Sabar bunda