Hamil 12 minggu positif covid

Bun, disini ada yg hamil trimester 1 terus positif covid? Janin sehat2 aja kan ya? Sekarang gejala saya demam, meriang, batuk, hidung mampet, sama ga bisa makan bun. Kalo makan berakhir muntah. Ada yg sama ga ya?

1 Tanggapan

saya covid 4-5 harian pas 26 minggu bun, bapilnya 2 minggu. selama ga demam tinggi, insha allah aman. tp harus tetep laporan ke dokter biar dipantau sm dokter kamu dan debaynya, nanti setelah negatif covid biasanya disuruh usg . pengalaman pribadi aja bu ☺️ cepet sembuh yaa

2y ago

iya bun, rasanya pengen cepet2 usg 😂 oke makasih ya bun 🙏