Hamil Dibawa bekerja

Bun, disini ada yg hamil tp masih tetap bekerja dan naik motor setiap hari? Kehamilanku sudah masuk 14minggu dan terakhir usg sibayi katanya gesit geraknya , semuanya bagus dan baik2 aja.. Tp kadang suka khawatir bun. Karna dijalan kan suka banyak lubang, polisi tidur, bikin mikir yg aneh2 kalo perut suka kram sakit. walau suami yg boncengin (karna dia off tidak bekerja jd tukang antar jemput saya) jd saya yg mau ga mau tetap bekerja ,memang sudah karyawan tetap dikantor. Pekerjaan saya juga tidak melelahkan hanya duduk saja..cuma bagaimana solusinya bun. Denger2 duduknya harus miring agar perut ga tertekan tp saya gabisa bun.. Jd ttp duduk seperti biasa

1 Tanggapan

Waktu hamil anak pertama aku sampe hamil 9 bulan masih ngantor bun naik motor tiap hari dan gpp kok selama ga kecapean dan stress.. Kalo skrg lagi hamil anak kedua, di usia kandungan 7 bulan udh resign karna gakuat sakit efek samping bekas C-section anak kesatu

4y ago

Saya ngeliat tmn2 yg lain juga kuat bgt kayanya..dr hamil kecil sampe gede bahkan bawa mtr sendiri. Semoga saya baik2 aja...