Posisi janin

Bun disini ada yg hamil posisi janin sungsang atau melintang ngga sh?? Biasanya gerakan nya sering terasa dmna?? Aku pas usia 20w usg posisi janin ku melintang, skrang udh masuk 26w2d, aku ngrasain gerakan dede aktifnya di atas kemaluan terus... Jarang di atas pusar...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

akunjuga pas untuk usia bgt di atas kemaluan Mulu bund , kdng dia Kyak nyentuh kantung kemih.. tp gpp semakin besar usia nya nnti bunda ngerasain di puser kok.. skrng aja sy 26 mnggu kadang ngerasa dia gerak di bawah kemaluan

9mo ago

oh gtu ya bun...

saya kdg di bawah kanan, dibawah atas kemaluan, kdg di smping puser sblh kiri, kdg jg smping puser sblh kanan, pindah pindah si posisi gerak nya ga nentu, tp klo perut sering nonjol yg sblh kiri trs apalgi klo bngn tdr

9mo ago

perut saya jg tebel bun😅waktu blm hamil org org ngiranya sayaa udah hamil 4bulan, tp mngkn beda beda kali ya sensitif nya masing masing trhadp gerakan, klo saya kdg tak plototin smpe ga kedip jd kdg keliatan nonjol keluar, kdg jg terasa cuma di dlm doang gerakan nya, gpp yg penting sehat trus.

saya kemarin usg kepala janin udah dibawah, usia 25w. kalau sy gerakannya di bawah kadang gerakannya dibawah kiri/kanan/pusar, kadang diatas daerah dekat ulu hati.

lebih sering di kanan/kiri pusar bund, akhir" ini juga kerasa sebelah kanan bawahnya lambung

9mo ago

iyaa kadang kanan kiri gerak barengan kenceng banget, kadang dibawah banget kenceng ngilu gitu, mungkin muter bund

kalo aku usia 25w ,,hbs USG posisi bayi sungsang masih di atas bun

9mo ago

udah Bun cowo

USG lagi buat mastiin

aku jga bgtu bun

9mo ago

normal kan ya bun nnti dia muter