Hamil 8minggu baru merasakan mabok

Bun, disini ada yg hamil 8mingguan trs maboknya lebih parah dari minggu sebelumnya gak? Yg mual sampe nyeri uluhati, maunya meludah terus, tidak bisa minum susu, dan juga sering mual di sore hingga malam hari?

21 Tanggapan

iya Bun sama saya juga kalau biasanya morning sicknes ini ngerasa mualnya sore menjelang malam tapi gak muntah. mulai terasa dikehamilan 7w. tapi anehnya pagi gak berasa mual. klw sore utk makan malam tetep dipaksain makan krna kalau gak diisi perutnya luar biasa ngisepnya klw mau tidur bun. minum klw air dingin jadi mual jadi saya minumnya air hangat . trus makan jangan langsung porsi besar.

kita sama banget bund, ini udah week ke 11, makin parah parah parah bund, ampe aku nggak bisa kerja bahkan jalan aja capek nya luar biasa kalau udah sore rasa mualnya lebih parah ampe ke malam, bukan pernah nggak bisa makan apa2, minum pun keluar balik. semangat kita ya bund, bentar lagi kok ngerasain ngidamnya ini.

saya juga gitu. baru kerasa mabok dr awal² hamil dan lebih parah parah parah sampai usia kandungan 9 week. itu hampir seharian mual, nyeri ulu hati, pusing dan lemes. alhasil makannya yg alusan kalo ga gitu jus buah² an bun. makan nasi sehari bisa diitung :(

saya juga mabok parah bund. bener² yg dari pagi sampai malam mual terus. setelah makan pasti keluar lagi, sering ngeludah jg dan rasanya pahit walaupun baru selesai makan manis. Tp nikmati aja bund, yakin pasti bisa terlewati 😊

saya bund.. UK 10W1D. mual muntah gak nentu.. mau tidur malam pun sering muntah.. sehari 3x muntah. kadang bingung, katanya morning sickness pagi hari aja.. tp saya mah pagi ampe malam sering kumat2an mual saya.. ada obatnya bund?

Sama bun, awal kehamilan ga kenapa napa sampe keluarga pada bilang hamil kebo, pas masuk 8w baru ngerasain mual, muntah, lemes, ga nafsu makan, sakit pinggang dll sampe bobot jadi ikut turun🥲

Sama, saya jg gitu waktu hamil masuk 8w sampe sekarang (11w). Mual muntah terus, bahkan minum air putih juga muntah. Tapi alhamdulillah sekarang mulai membaik... semangat ya bun 😊

sama bun tiap malem perut kembung dan mual bgt apalgi pas hbs wudhu tiap hbs berkumur pst huekk hueekk tp gabisa muntah 😭😭

tapi bunda jarang minum air putih gak? soalmya aku jarang bun, takut baby nya dehidrasi. baru liat air putih aja saya sudah mual

saya malah ga mabok sama sekali alhamdulillah... dinikmatin aja ya bun, klo emang parah bgt konsul ke bidan atau dokter