Hamil 13 minggu

Bun disini ada yg hamil 13 minggu udah mulai kerasa denyut-denyut gitu gak bun? Atau hanya perasaanku aja ya 😆

14 Tanggapan

13 minggu bisa kok kita ngerasain kayak gluk gluk gitu diperut krn ukuran janin udah sebesar telapak tangan dan janin udah mulai gerak2. Jadi wajar kalo kerasa ada yg gerak2 diperut bagian bawah. Pernah liat di youtube USG janin 12 minggu udah bisa nggenjot2 di rahim, nah itu yg bikin kita kerasa kayak ada gluk gluk gitu diperut. Nanti kalo udah hamil 18 minggu biasanya malah kliatan perut kita kayak cedutan krn ditendang sama janin.

Iyah Bun aku ini Usia kehamilan 13wek, tpi kdng ada rasa Kya kedut² sedikit 🤭aku juga gak tau itu cuma perasaan ku ajah atau emang si baby gerak 🤭 tpi kita bidan sih mulai krasanya nnti di usia 17wekk

Sudah bisa bun, tapi masih pelan banget. Aku juga 13 week, dan berasa tapi pelan. Pas di usg juga janinnya udh gerak2.

itu bukan gerakan janin bun tapi gerakan usus atau otot perut. ntar baru kerasa diatas 18w 🥰

sama bun, disebelah kiri kadang kadang seperti menusuk dikit terus hilang. aku hari ini 13 week 5 hari

Aku masuk 12 minggu udah mulai merasaan ada nyutt nyutt tapi dikitt bangett bun

kalo ngerasa denyut2 kemungkinan itu usus bun

aku 12 minggu udah ada kerasa denyut" bun😆

aku 12wek udh kerasa kedutan bund TPI jarang

13 wekk 3 day ... belum merasakan apa²