pasca kuret

Bun disini ada yg habis kuret dan brp lama hamil lagi?sharing yuk yg punya pengalaman sm kyk q.

52 Tanggapan

saya kuret bulan mar 2019 juni 2019 udah hamil lagi,, coba bun buat infus water kurma ajwa bun

Brp bln stelah keguguran bun hamil lg,ada tips2 biar cepet hamilkah,q program lg belum jd2 soalnya.

4y ago

Saling mendoakan ya bun,smoga bs segera hamil lg

Saya kuret akhir oktober 2019 bun, alhamdulillah hamil lg bulan desember nggak ketahuan...

Sptember 2019 saya kuret Alhamdulillah november udah isi lg,skrg udh hamil 35w

Saya kuret September 2019. Hamil lagi desember 2019. Sekarang sudah 33w6d.

Sya Desember 2019 kuret Alhamdulillah februari hamil lagi Skrg sdh 6bln

Habis kuret kosong 6 bln baru hamil lg.. Skrng anakny sdh lahir usia 2 bln 😊

4y ago

Alhamdulillah smoga segera nyusul

Saya kuret Agustus 2019,lewat 3x siklus haid Alhamdulillah hamil lg bun

kuret januari 2019 ,pas bulan mei 2019 Alhamdulillah udah isi lagi bun

Saya kuret bln seprember bun ..oktober Alhamdulillah haid hpht 🤗