posyandu

Bun disini ada yg gak pernah ikutan posyandu gak? Aku dari awal hamil gak pernah ke posyandu, tapi aku rutin kontrol ke bidan dan bidan juga bilang sama aja . Tapi ibu2 disini rewel banget.

2 Tanggapan

Dari pertama hamil anak ke 2 ini aku juga gak ikut posyandu bun, paling posyandu rutin lihat perkembangan anak aja , waktu pertengahan kemarin aku baru ikut sama anak aku dan kata bidan di posyandu nya suruh rutin periksa ke posyandu . Meskipun udh rutin periksa ke bidan tiap bulan , tpi gak ada salahnya juga bun

Hay bunda.. Sama aja kok bun.. Kecuali kalo anaknya sdh lahir.. Dan umpma jadwal g cocok sm jadwal posyandu pun,datang ke bidan atau k faskes terdekat sama saja ☺