dosis asam folat

Bun, disini ada yg dikasih asam folat dengan dosis 2 kali sehari 2 butir? Saya biasanya dikasih dosis segitu karena saya mengidap penyakit epilepsi. Tapi ini ganti dokter kok diturunkan. Apa gapapa ya beli asam folat sendiri di apotek? Soalnya ketika hamil, pengidap epilepsi butuh banget asam folat.

2 Tanggapan

Boleh ko beli di apotek sendiri tp harus sesuai kadar asam folatnya nya yg brp mg sama yg disarankan dokter soalnya beda2 ada yg 400mg ada yg 1000mg

5y ago

Oh gitu ya bun? Berarti tinggal dibawa obatnya ke apotek trs beli yg sama gt aja ya sesuai dosis yg kurang itu.

asam folat bisa di beli di apotik mom tp sesuai anjurannya ya mom