Anak GTM huhuhu

Bun disini ada yg babynya lagi GTM? Anak saya udah bbpa hari GTM, udah cbain brbagai makanan tetep ga mau, d lepeh trs. Nyemil jg tdnya bayak, skrg dkt. Gmna solusinya bun? Apa pemberian vitamin buat nafsu makan d bolehin? Galau banget udah bbrpa hari ini, tlg bantu jawab ya bunda2 cantik #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

coba mkn brg bun dulu saya mkn sepiring berdua bikin nasiny lembek jd kita ikut mkn d piring yg sama sambil liatin kita mkn, d aku berhasil lumayan dpt bnyk

2y ago

udah cb bun, tp ga mempan