udah 35 week masih sungsang:(

Bun..disini ada yang usia kejamilannya 35 week tapi masih sungsang? Apa masih bisa muer lagi kepala nya dedek d jalan lahir ya?

25 Tanggapan

Seringin sujud Bun sktar 15mntan,sering jalan² jalan pagi atau jalan sore, yoga TM 3 bisa dilihat di YouTube , senam TM 3 bisa dilihat di YouTube juga Dan yg paling penting diajak ngobrol baby nya, di ajak kerjasama minta tolong biar ndak sungsang dan masuk panggul biar ketemunya lancar Itu sih cara sy

aku jg waktu 35w masih sungsang bun. trs kata bidan banyakin sujud . ywda tiap ga ngapa2in aku sujud. trs jalan kaki minimal 30menit tiap hari . alhamdulillah pas 37w udah muter ke bawah dedenya . semangat bun. ajak ngobrol dedenya jg supaya ke posisi yg seharusnya kepala dibawah.

Insyaallah masih bs mbak. Saya jg hari selasa kmrn pas 34w jg masih melintang, tp plasenta udh naik. Kata dokter kalo plasenta udh naik masih ada kemungkinan janin muter kebawah. Apalagi panggul saya besar, jd insyaallah masih leluasa buat dia muter sana sini

Positif thinking bun, maksimalkan ikhtiar spt olah tubuh dan jangan lupa perbanyak doa. Karena masih banyak kemungkinan. Semangat yaa bun, seringin sujud, nungging yg bagian dadanya nempel ke lantai 😉

Ajakin dede ngobrol bun. Banyakin sujud, jongkok, nungging. Liat di youtube bidan "Kriwilife" disitu ada gerakan yg bikin janin bisa muter, masih ada waktu paling gak 2 mingguan

Q kmrin jga gitu bun,, usg uk 34w trnyta kpla utun nya naik lagi. Trus sma bidannya di suruh bnyak2 nungging . Dan suruhh cek lagi akhir bulan, smga ajj cpett muter lagiiii

Sama bun aku juga kmren pas usg 33w sungsang skrg udh 35w blom usg lagi tp trus berusaha buat sujud sama jjp ..kalo udah usaha sama berdoa tinggal liat hasilnya

dlu waktu aku jg gt , kata dokter 35 weeks udh susah buat muter , jadi 37 weeks di setcio tp mudah2an dede nya pinter bsa muter yaaa

Kayanya masih bisa muter lagi bun. Aku soalnya kmrn 36w kepala udah dibawah, malah pas 38w jadi sungsang posisinya 😂

4y ago

sama kaya aku bund.. 34week kepala udh masuk panggul kemarin 38week periksa malah posisinya lintang

udah gak bs bu waktu aku hamil usia 32 minggu dia melintang terus sungsang bahkan plasenta nutupin jalan lahir 😭

4y ago

iya bu