Susah bangun pagi😂

Bun... Disini ada yang usia kandungan 18 weeks, mau bangun pagi aja susahnya minta ampun, udah bangun pas sahur, kiranya tak tinggal main hp tiba-tiba ya ketiduran lagi, nggak tau knp pagi susah bangun malem susah tdr pdhl ya ngntk bagtttt. Ada yg sama ga bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

saya Bun gitu maless bangun pagi jangan kan bangun pagi mandi pun males,😌padahal malam nya tidur sehabis taraweh langsung tidur tapi masih aja paginya males kadang yg bangunin sahur juga suami😁😁semenjak batuk pilek udah nggak puasa jadi suami selalu bengunin sahur buat nemenin dia,,kalau aku nggak bangun nggak di paksa juga tapi suamiku malah nggak sahur juga kalau aku nggak ikut sahur tapi suamiku tetap puasa

1y ago

alhamdulillah ya bund, lh aku sama mertua diomong sana sini, pinter banget memutar balikkan fakta bund, saya sabar hanya demi debay

sama bgt bun aku usia kandungan 4bulan... kalo malam susah tidur trus bisa tidur pas mau subuh kta suami subuh dulu nanti tidur lagi. tidur jam 6pagi bangun jam satu siang... trus ajah gituh. pengen bget ngerubah jam tidur pngen kya biasanya tidur jam sepuluh malam bngun jam lima subuh.. sekrang mah boro2 di usahain tidur tetep ajah gak bisa

1y ago

aku yang ngusilin biasanya anak iparku masih kecil biasanya maen ke kamar subuh² gitu tapi ya tak biarin aku ngorog lagi😂😂😂

sama bund. q 18week.. bangun sllu jm 8.30 atw jm 9 tr bru kluar kmar jm 10 bwt mndi lnjut makan🤣 kdang klewt bangun jm 6 ky rugi bgt mst tidur lg 🤣 d tmbah suami pulng tiap weekend aja jd bebas gk ngurusin apa2

1y ago

alhamdulillah enak yaa bund, jan ngrasain kayak aku bund, stresss bangettt ntar

saya dari awal tidurnya tengah malam.. bangunnya jam 8 pagi. itu oun karena lapar. wkwkwk.. abis makan gak lama tidur lagi. karena posisi bedrest total

1y ago

bunda nya bedrest, aku sih enggak bedrest bund, cuma ya nggak tau bawaan nya ngantuk mulu

aku 4 bulan, akhir akhir ini tidurnya hampir jam 11-12 malem, jam 3 bangun ikutan sahur paksu, abis subuh tidur kadang sampek jam 11 siang 😅

saya kalo malem susah tidur bun, kadang jam 10 11 12 jam 1 terus bangun tidur jam 9 10 11😭😭😭😭😭

1y ago

berarti sama ya bund, nggak aku aja, tapi ada yang bilang nggak papa, soalnya emang malem nya kurang tidur bener nggak bund, tapi kalo orang kuno tetep ngeyel nggak boleh tidur, tetep harus bangun mandi langsung keramas, abis itu jalan² nggak boleh mager nggak boleh tiduran terusss bund

sabar ya Bun ya begitulah namanya kita tinggal sama mertua kadang ada yg baik ada yg nggak,,

1y ago

iya bund, sabar demi debay