Kaki bengkak

Bun, disini ada yang UK nya 8 bulan?? Kaki bengkak ngga sih? Aku pernah bengkak di UK 4/5 bulan, nah terus normal gak bengkak lagi. Masuk UK 8 bulan kakinya bengkak lagi. 2 hari yang lalu aku kontrol ke dokter untuk USG lagi, hasil pemeriksaan bagus normal gaada apa2 alhamdulillah. Tapi waktu itu belum ngerasa kalo kaki bengkak.#Nanya

2 Tanggapan

Iya bun aku nyoba juga buat ngelakuin apa yg bunda saranin, mudah2an bengkak nya bisa berkurang. Iya bun belum cek protein dalam urin juga nih. makasih ya bunda ..