Flek kecoklatan

Bun disini ada yang udah keluar flek tapi cuma ngerasain kontraksi palsu ga? Aku 2 hari lalu keluar flek tapi sampe sekarang belum kerasa kontraksi yang intens, usia kehamilan 38 minggu 5 hari, kirakira itu tanda mau melahirkan bukan ya? Share pengalaman bunda bunda dong barangkali ada yang pernah ngalamin#firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

sama bund saya juga waktu 39week gitu ngeluarin lendir darah disertai flek tapi sampe sekarang 40week malah blm melahirkan juga😥

11mo ago

aamin bund

sama waktu itu aku nglamin.. itu masih wajar klo kata bidan aku mah bun.

11mo ago

Makasih bun info nya🙏🏻