turun BB

Bun disini ada yang TM3 timbangannya turun gk, soalnya timbangn saya turun, saya jadi worry soalnya hamil anak pertama, barangkali ada yang pernah berpengalaman minta solusinya

21 Tanggapan

biasanya turun bb pas tm 1 bun, kalau tm 3 malah naik terus, coba usg untuk cek kesehatan janin bun, kalau kondisi janin tetap sehat dan normal sepertinya tidak masalah kalau turun bb.

Aku juga turun sekilo,padahal susu sehari 1 L, blm makan,ngemil,coklat,eskrim, sampe bingung sendiri. Sabtu bsk mau kontrol dr obygn sekalian tanya2 hiks

4y ago

Iyahh bunn ❤️

bisa jadi karna air tubannya berkurang bun tapi bbj nya gmn ? soalnya aku makan banyak udah lega kalau bb ku naik cuma 1kg, eh malah bbj jadi besar

Bukannya kalau udaa hamil tua tambah naiknya yaaa kebanyakan.. Saya belom pernah nemuin kalau uda hamil tua itu timbangan bb.nya turun 😁

Sya 32 week turun sekilo, padahal makan a bnyak & sering ngemil jg apa timbangan a yg salah 😁

kalo denger timbangan trun belum pernah, yg ada naik trus tiap bulan bun. coba konsultasi ke dok

aku byasanya naik 5/4kg perbulan tpi bulan ini 32w cuma naek 2kg... efek makan nggak napsu😪

4y ago

Sama bun saya hamil 32w jadi ga nafsu makan

Akuu bunnn turunnn juga, tp bbj normal, usg juga normal semua ketuban dll. Gapapa kok

Saya bun turun 1kg, kata dokter normal soalnya udah mau lahiran

bbj.nya normal engga ?