Boleh atau tidak

Bun disini ada yang tau gak ya kalau hamil 13mgg boleh ga ya bun semir rambut atau smothing gituu??

7 Tanggapan

rata2 yg namanya bahan kimia/paparan bahan kimia pd saat khamilan pd organ apapun termasuk rambut baiknya sih dihindari dlu. krn meskipun efeknya blm ad pnelitian yg mngatakan scr jelas dpt mnyebabkan keguguran/kelainan pd bayi tp sbaiknya sih klo utk bahan kimia dihindari dl deh selama khamilan.

7mo ago

kalo apke conditioner gimana bund?

Jangan melalukan perawatan rambut apapun kecuali potong rambut, Bun. Karena baunya terlalu menyengat dan obat2an yg terkandung di dalamnya belum tentu aman bagi janin.

7mo ago

Ow gitu ya bunn 🥹 makasihh bun🙏🏻🙏🏻

g boleh bun.... karna bahan kimia nya itu bisa mempengaruhi janin...

gaboleh kena kimia ka selama hamil

kalo smotuing gboleh bund setau saya,

7mo ago

Iya sih bun katanya orang tua juga gak boleh

keduanya ga boleh bun

sebaiknya di hindari