pusar bayi keluar cairan

Bun disini ada yang samaan gak..bayi 2 bulan pusarnya keluar cairan..msh basah aja..ada yg samaan gak ...gimana cara mengatasinya Bun..#bantusharing

1 Tanggapan

aku wktu itu sebulan setengah umur anak baru kering bund, aku diemin aja sih krna nntn youtube katanya suruh diemin aja yg penting pastikan pusarnya selalu kering tiap abis mandi bund.. bhkan kl kluar cairan gt tap2 pake tisu biar kering, trs jangan di kenain diapers ya..

4mo ago

ok..Bun makasihhh