Tidak suka sayuran dan buah

Bun disini ada yang sama sekali ga bisa masuk sayuran ga? aku bener2 ga suka sayur dipaksain malah muntah terus kalau buah masih masuk tp jarang2 ada yang kaya aku juga ga solusinya gimana ya? aku hamil udah 28weeks#firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Kalau buahnya memang masih bisa makan diganti ke buah aja bun. Supaya seratnya gak kurang takut jadi sembelit. Gak bisa banyak ya dikit2 aja gak apa2 bun yg penting ada masuk.

saya ganti pakai susu bun saya juga dari tm 1 ga suka sayur smpe skrg

aku ga suka sayur , aku ganti pake susu hamil