Mata bayi ngelirik ke atas terus

Bun disini ada yang sama ngga, mata bayi usia 42 hari ngelirik keatas terus. Sebenernya dari Newborn ngeliat keatas terus. Itu kenapa ya? Udh dialihkan tapi masih tetep ngelirik keatas terus. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

apakah melihat ke arah cahaya bund ??

4mo ago

klo aku sih paling ngalihinnya dg cara usap matanya biar gk liat ke atas trus . krn kan umur 42 hari itu penglihatannya blm jelas banget yaa .. biasany bayi merespon itu usia 2 bulan . jdi klo misal kita ajak ngobrol bayi sudah bsa merespon dg tersenyum . itu tanda penglihatan bayi sudah meningkat . klo masalah matanya jadi deleng itu aku kurang tau ya mom .