Mual muntah berkurang

Bun disini ada yang sama kaya aku ga,awal awal hamil muntah mual luar biasa. Tapi jalan 10 week muntah mual nya mulai berkurang bgt,dan malah laper terus. Tapi jadi sering sakit kepala,itu normal ga sih? soalnya kata dokter mual muntah saat hamil itu bagus artinya bayi nya berkembang. Dan sekarang usia kehamilan aku 12 minggu #seriusnanya

1 Tanggapan

sama ka aku jga gtu , kata dokternya si klo sebelum hamil jarang sakit kepala kemungkinan itu bawaan karna bawaan tiap orang beda2 jadi di kasih obat Paracetamol sama dokternya