Hpl 8 agustus

Bun disini ada yang sama hpl 8 agustus tp blm ada tanda2 sama sekali cuma perut kencang doang sering nya #bantusharing

13 Tanggapan

hpl 7agustus malam sabtu ini jam 23:00 ngerasain yg namanya kontraksi,tp aq masih nunggu sampe kerasa 5/3menit baru ke RS minta doanya ya bunda semoga lahiran nya lancar,sehat,selamat semua, tidak kekurangan suatu apapun🤲

11mo ago

gak bisa diungkapkan dg kata" mbak sakit nya tidak ada yg menyamai sakit nya kontraksi melahirkan.alhamdulillah udah lahir baby boy

aku juga bun sama hpl 11 agustus blm ada tanda2 flek atau keputihan baru sakit pinggang smaa mis v aja suka iri liat yang lain udah pada lahirn 🥲

11mo ago

kepikiran bngt Bun,,tktnya knp2. tp semoga gak knp2😇 karna anak pertama kmrn maju seminggu aq

mulai induksi alami aja bu, rajin hb sama suami dan sperma dikeluarkan d dalam, banyak jalan", lakuin gerakan" senam hamil juga biar makin masuk ke panggul

11mo ago

klau hb sama suami d masukin d dlm itu harus nunggu janin msuk panggul ya bun...soalnya smnggu yg lalu janin belum masuk panggul mau hb sma suami takut

saya hpl 9 agustus bun paling perut kencang , mules²ben cuma masih dikit bun paling sering perut kencang bun sama keputihan bun

11mo ago

amin ya robalalamin bun

saya hpl 6 agustus tpi blm ada tanda2 😓 .. pdahl semua normal dan posisi sudah di panggul , jdi overthingking ..

iya br kmrn aq rasain kyk gt Bun,, d Miss v ada tekanan kyk ada yg mw jatuh tp tiap cek celana gak ada apa2 🤣

11mo ago

iya sering banget Bun 😩

aku juga sama baru ngerasain kaya gitu sama nyeri kaya haid hpl 8 Agustus

sama bun, aku malah hpl 4 agustus tapi blm muncul tanda2😢

11mo ago

aku hpl tgl 6 blm ada tanda" huhu

sama Bun aku hpl 8 Agustus blum ada tanda2

hpl saya maju 12 agustus bun bby jg masih anteng bun 🥺